..::Dapatkan promo isuzu melalui website ini::.. ..::Paket kredit dengan bunga 0%::.. ..::Menerima dp minim jaminan ACC::.. ..::Tenor hingga 4 tahun::.. ..::BI checking?? Takut reject?? Kami ada solusi:
Menu
Model
Beranda » Artikel » Isuzu Traga

Isuzu Traga

Dipublish pada 7 November 2020 | Dilihat sebanyak 1.753 kali | Kategori: Artikel

Isuzu Traga adalah kendaraan terbaru dari Isuzu yang telah hadir pada bulan April 2018. Isuzu Traga adalah kendaraan niaga atau angkutan barang yang bersegmentasi semi engkel. Mesin Isuzu Traga diadopsi dari mesin legendaris Isuzu Panther. Ditambah dengan kubikasi bak atau kargo terluas dikelasnya. Membuat Isuzu Traga menjadi pilihan kendaraan niaga terbaik saat ini. Kesuksesan Isuzu Traga terbukti dari penjualan Isuzu Traga yang meningkat setiap tahunnya dan sudah berhasil diekspor ke negara tetangga yaitu Filipina pada bulan Desember 2019.

 

Harga Isuzu Traga dapat dikategorikan cukup murah. Jika kita bandingkan dengan keuntungan yang kita dapatkan dari kualitas dan keiritan bahan bakar Isuzu Traga.

 

Spesifikasi Isuzu Traga adalah jawaban dari harapan Pebisnis dan juga Pelanggan Isuzu. Dengan ketangguhan mesin legendaris Isuzu Panther, keiritan bahan bakar, serta luasnya bak dan cargo Isuzu Traga menjadi pilihan yang tepat para Pebisnis dan Pelanggan Isuzu. Untuk mengetahui harga dan spesifikasi Isuzu Traga, silahkan klik disini.

 

Sales Isuzu

Perkenalkan, nama saya Aditia sebagai Sales Isuzu. Saya akan siap memberikan pelayanan terbaik dan informasi detail mengenai harga Isuzu Traga, isuzu traga harga, isuzu traga box, traga box, traga isuzu, harga mobil isuzu traga, isuzu pick up terbaru, spesifikasi isuzu traga, isuzu pick up traga, mobil isuzu traga, harga isuzu traga box, mobil pick up isuzu, mobil traga, isuzu traga spesifikasi, harga isuzu traga pick up, harga isuzu pick up traga, harga isuzu pick up, interior isuzu traga, harga mobil isuzu pick up terbaru, harga isuzu traga baru, daftar harga isuzu traga, harga traga, isuzu traga pick up, harga pick up isuzu traga, mobil pick up isuzu terbaru, harga mobil pick up isuzu traga, pick up isuzu terbaru, isuzu traga bus, promo isuzu traga, mesin isuzu traga, harga mobil traga, isuzu pick up baru, mobil isuzu pick up terbaru, spesifikasi traga, spesifikasi mesin isuzu traga, isuzu pick up adiputro, isuzu traga blind van, ukuran bak isuzu traga, mobil isuzu traga, spesifikasi isuzu traga box, isuzu traga box harga, harga isuzu traga bak, harga isuzu pick up terbaru, harga baru isuzu traga, isuzu terbaru pick up, harga mobil isuzu traga box.

Bagikan

2 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya

Harga Isuzu Traga Baru

Dipublish pada 6 January 2022 | Dilihat sebanyak 252 kali | Kategori: Artikel

Harga Isuzu Traga Baru Tahun 2022 Harga Isuzu Traga Baru mulai dari Rp 221.800.000 sampai Rp 297.200.000. Cek daftar harganya Disini. selengkapnya

Harga Isuzu Giga

Dipublish pada 8 January 2022 | Dilihat sebanyak 368 kali | Kategori: Artikel

Harga Isuzu Giga Harga Isuzu Giga terbaru Januari 2022 mulai 513 Jutaan. Isuzu Giga hadir dengan beberapa varian dan tipe, Isuzu Giga Frr, Isuzu Giga Ftr, Isuzu Giga Fvr, Isuzu Giga Fvm, Isuzu Giga Fvz, dan Isuzu Giga Tractor Head.... selengkapnya

Harga Isuzu NLR

Dipublish pada 2 July 2022 | Dilihat sebanyak 152 kali | Kategori: Artikel

Isuzu telah mengeluarkan mobil dengan tipe NLR 55 yang lebih tangguh dan efisien. Tidak hanya itu mobil yang satu ini dilengkapi dengan jarak sumbu yang terpanjang di kelasnya, sehingga dapat mengangkut isi yang lebih besar lagi.   Sebelum kita membahas... selengkapnya

Chat WhatsApp
Telp Sekarang