..::Dapatkan promo isuzu melalui website ini::.. ..::Paket kredit dengan bunga 0%::.. ..::Menerima dp minim jaminan ACC::.. ..::Tenor hingga 4 tahun::.. ..::BI checking?? Takut reject?? Kami ada solusi:
Menu
Model
Beranda » Artikel » Isuzu Traga

Isuzu Traga

Dipublish pada 7 November 2020 | Dilihat sebanyak 2.246 kali | Kategori: Artikel

Isuzu Traga adalah kendaraan terbaru dari Isuzu yang telah hadir pada bulan April 2018. Isuzu Traga adalah kendaraan niaga atau angkutan barang yang bersegmentasi semi engkel. Mesin Isuzu Traga diadopsi dari mesin legendaris Isuzu Panther. Ditambah dengan kubikasi bak atau kargo terluas dikelasnya. Membuat Isuzu Traga menjadi pilihan kendaraan niaga terbaik saat ini. Kesuksesan Isuzu Traga terbukti dari penjualan Isuzu Traga yang meningkat setiap tahunnya dan sudah berhasil diekspor ke negara tetangga yaitu Filipina pada bulan Desember 2019.

 

Harga Isuzu Traga dapat dikategorikan cukup murah. Jika kita bandingkan dengan keuntungan yang kita dapatkan dari kualitas dan keiritan bahan bakar Isuzu Traga.

 

Spesifikasi Isuzu Traga adalah jawaban dari harapan Pebisnis dan juga Pelanggan Isuzu. Dengan ketangguhan mesin legendaris Isuzu Panther, keiritan bahan bakar, serta luasnya bak dan cargo Isuzu Traga menjadi pilihan yang tepat para Pebisnis dan Pelanggan Isuzu. Untuk mengetahui harga dan spesifikasi Isuzu Traga, silahkan klik disini.

 

Sales Isuzu

Perkenalkan, nama saya Aditia sebagai Sales Isuzu. Saya akan siap memberikan pelayanan terbaik dan informasi detail mengenai harga Isuzu Traga, isuzu traga harga, isuzu traga box, traga box, traga isuzu, harga mobil isuzu traga, isuzu pick up terbaru, spesifikasi isuzu traga, isuzu pick up traga, mobil isuzu traga, harga isuzu traga box, mobil pick up isuzu, mobil traga, isuzu traga spesifikasi, harga isuzu traga pick up, harga isuzu pick up traga, harga isuzu pick up, interior isuzu traga, harga mobil isuzu pick up terbaru, harga isuzu traga baru, daftar harga isuzu traga, harga traga, isuzu traga pick up, harga pick up isuzu traga, mobil pick up isuzu terbaru, harga mobil pick up isuzu traga, pick up isuzu terbaru, isuzu traga bus, promo isuzu traga, mesin isuzu traga, harga mobil traga, isuzu pick up baru, mobil isuzu pick up terbaru, spesifikasi traga, spesifikasi mesin isuzu traga, isuzu pick up adiputro, isuzu traga blind van, ukuran bak isuzu traga, mobil isuzu traga, spesifikasi isuzu traga box, isuzu traga box harga, harga isuzu traga bak, harga isuzu pick up terbaru, harga baru isuzu traga, isuzu terbaru pick up, harga mobil isuzu traga box.

Bagikan

2 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya

Isuzu Pick Up

Dipublish pada 13 November 2020 | Dilihat sebanyak 1.803 kali | Kategori: Artikel

Isuzu Pick Up atau yang lebih dikenal dengan Isuzu Panther Pick Up adalah pick up Isuzu yang pertama kali diperkenalkan dipasar otomotif Indonesia pada tahun 1991. Ketangguhan mesin dan keiritan bahan bakar Isuzu Pick Up Panther membuatnya menjadi legenda mesin diesel... selengkapnya

Modifikasi Isuzu Traga

Dipublish pada 25 January 2021 | Dilihat sebanyak 4.920 kali | Kategori: Artikel

Modifikasi Isuzu Traga Isuzu Traga adalah kendaraan niaga terbaru dari PT. Isuzu Astra Motor Indonesia, yang telah launching pada tahun 2018. Isuzu Traga adalah kendaraan niaga yang memiliki banyak keunggulan dibandingkan dengan kendaraan niaga sekelasnya, seperti ketangguhan mesin hingga keiritan... selengkapnya

Harga Kredit Isuzu Traga

Dipublish pada 5 February 2021 | Dilihat sebanyak 719 kali | Kategori: Artikel

Harga Kredit Isuzu Traga Demi mempermudah proses pembelian kendaraan Isuzu. PT. Astra International. Tbk – Isuzu bekerjasama dengan berbagai Perusahaan Pembiayaan kendaraan terkemuka di Indonesia, seperti ACC Finance, Asia Finance, Mitsui Finance, Adira Finance, dan sebagainya.   Banyak program kredit... selengkapnya

Chat WhatsApp
Telp Sekarang